¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 10 de septiembre, 2020 - EN LÍNEA

Acerca del evento

El 80% de los rechazos de productos en la aduana de Estados Unidos es por un mal etiquetado. Sabemos los estrictos procesos que aplica la FDA a la mercancía mexicana para que pueda ingresar a su país, por lo que hay que ser preciso con la información y diseño de las etiquetas de los alimentos y bebidas que se quieren exportar.

Con este curso conocerás los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a Norteamérica, conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Objetivos

- Cumplirás con todos los requisitos que exige la FDA y evitarás pérdidas millonarias por un mal etiquetado en tus productos de exportación a Estados Unidos.
- Tus etiquetas contendrán todos los elementos necesarios y ya no cometerás errores costosos.
- Evitarás pagar multas, los trámites de retención y desecho de mercancía por no cumplir con los requisitos de la FDA.
- Podrás entregar a tiempo la mercancía a tus compradores y ganar más clientes.

Dirigido a

• Fabricantes de alimentos, bebidas, suplementos alimenticios, que exportan a Estados Unidos.
• Empresas distribuidoras de alimentos y bebidas.
• Exportadores de alimentos.
• Personal del departamento de diseño de etiquetas.
• Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos.
• Agentes aduanales.
• Consultores externos de empresas productoras de alimentos y bebidas.

Temario

1. Actualización y normas a cumplir para el etiquetado de alimentos dirigido a exportar a Estados Unidos.

1.1.Código Federal de Regulaciones Titulo 21 Capitulo 101 Etiquetado de alimentos.
1.2.Cómo prepararse para la nueva ley de etiquetado que entra en vigor en el 2021.

2. Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.

3. Características para determinar el nombre del producto.

4. Declaración de contenido.

5. Información nutrimental en las etiquetas.

6. Declaración de ingredientes y aditivos.

7. Declaración de alérgenos alimentarios.

8. Material de intervención.

9. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias y características para su declaración.

10. Etiquetas bilingües.

11. Plan de retiro de mercado.

Beneficios de capacitarse con FORSUA ONLINE

  • Reduzca gastos de traslado, hospedaje y viáticos.
  • Acceda a la mejor capacitación desde sus instalaciones.
  • Capacite a todo su personal con una sola conexión.
  • Los mejores temás desarrollados por expertos.
  • Acceso a panel de preguntas.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Satisfacción 100% garantizada.
  • Máxima calidad en organización y servicio.

¡Este Curso Online en Vivo es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción



También podría interesarle...