¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Desde el 2012, la legislación laboral tiene elementos para enfrentar una contingencia sanitaria y aminorar el impacto negativo para los trabajadores, pero nunca se ha aplicado. Desde hace 11 años, México no ha enfrentado una crisis sanitaria de ese tamaño. Pero el coronavirus podría llevar a nuestro país a poner a prueba el sistema laboral del país.

Toma acción y ponle un alto al avance de la pandemia. ¡Modifica tus procesos sanitarios y de seguridad en tu empresa, y avanza hacia el éxito comercial!

Objetivos

- Implementarás una conciencia laboral, con la cual los trabajadores realizarán todas las instrucciones de seguridad sanitaria para controlar la proliferación del COVID-19 en tu empresa.
- Contarás con un plan para garantizar el funcionamiento de tu empresa y evitar parar la producción por falta de personal.
- Adaptarás y establecerás nuevas medidas de higiene y seguridad durante todo el año.
- Realizarás un plan exitoso de continuidad especial para garantizar la operatividad de tu empresa.

Dirigido a

• Directivos, jefes, mandos medios que tengan a su cargo empleados en la industria de alimentos y bebidas.
• Directivos de recursos humanos.
• Equipos de HACCP.

Beneficios de capacitarse con FORSUA ONLINE

  • Reduzca gastos de traslado, hospedaje y viáticos.
  • Acceda a la mejor capacitación desde sus instalaciones.
  • Capacite a todo su personal con una sola conexión.
  • Los mejores temás desarrollados por expertos.
  • Acceso a panel de preguntas.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Satisfacción 100% garantizada.
  • Máxima calidad en organización y servicio.

¡Este Curso Online en Vivo es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes


También podría interesarle...