¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

La expansión de la pandemia del coronavirus está causando disrupciones importantes en la forma como las personas acceden a los alimentos y servicios, y, por tanto, en la forma como operan las cadenas de suministro.

Adicional ahora en este tiempo de crisis de salud mundial, hay que mantener la seguridad alimentaria e incrementar la coordinación a nivel regional, así como la colaboración entre el sector público y privado para monitorear y hacer todos los protocolos de sanitización y cuidados de la salud de todo el personal involucrado en el transporte.

Este es el momento indicado para que te capacites y enfrentes los nuevos problemas que están afectando el transporte de alimentos.

Objetivos

- Evitarás que las temperaturas afecten los alimentos perecederos al realizar un plan preciso de transporte, sin riesgos de perder la mercancía, clientes y dinero.
- Aplicarás valiosas técnicas y métodos para preparar correctamente los alimentos para su transporte, de una manera segura y libre de contaminaciones.
- Rentabilizarás las principales partidas de costos en el transporte de alimentos perecederos por carretera.
- Aplicarás técnicas infalibles en la preparación de la mercancía para su transporte, lo cual te permitirá aumentar la seguridad y optimizar los costos de transporte.
- Las entregas de alimentos serán realizadas a tiempo y sin sobrepasar los presupuestos establecidos.
- Reducirás los riesgos de contaminación de trabajadores y mercancías de acuerdo a las nuevas reglas de sanidad por el COVID-19.
- Gestionarás eficientemente los trámites de cada uno de los procesos que involucran transportar alimentos frescos.
- Tus rutas estarán mejor planificadas y ejecutadas con mayor precisión.
- Garantizarás a tus clientes el acceso a alimentos, que son de primera necesidad.
- Actualizarás y mejorarás tu servicio de transporte.

Dirigido a

- Directores y gerentes de operación de empresas de transporte de alimentos.
- Directores, gerentes y encargados de logística y distribución de alimentos perecederos.

Temario

1. Guía de higiene y limpieza para transporte de alimentos perecederos en tiempos de pandemia.

2. El correcto almacenamiento y transporte de alimentos y bebidas post COVID 19.

3. Claves para mejorar la gestión de cálculos y costos de transporte.

4. Técnicas y metodologías para mejorar la planificación de cargas y rutas.

5. Almacenamiento frigorífico de alimentos y productos alimentarios.

Beneficios de capacitarse con FORSUA ONLINE

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