¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 04 de junio, 2020 - EN LÍNEA

Acerca del evento

Actualmente no hay evidencia de que los alimentos sean una fuente probable o vía de transmisión del virus del COVID-19, y las recomendaciones a nivel alimentario emitidas por la OMS se centran en asegurar el cumplimiento de unas buenas prácticas de higiene de los alimentos. Manipular con cuidado los alimentos y evitar el consumo de productos animales crudos o poco cocinados.

Si hay algo esencial y que debe de garantizarse es el suministro de alimentos, especialmente en este estado de emergencia sanitaria, para ofrecer a la población un servicio básico y fundamental, así como, para trasladar tranquilidad a la sociedad al disponer de acceso a fuentes seguras y suficientes de alimentos básicos. En consecuencia, se debe garantizar el funcionamiento y operatividad de la cadena de producción y suministro de alimentos.

Objetivos

- Estarás totalmente preparado para enfrentar esta crisis sin que afecte las ganancias de tu empresa.
- Mejorarás la preparación de tu empresa al implementar un plan de contingencia de salud adecuado a tu tipo de actividad comercial.
- Adaptarás correctamente las medidas recomendadas por las autoridades de salud, en tu empresa o lugar de trabajo.
- Combinarás óptimamente los protocolos de higiene adecuados para prevenir el COVID-19 con tus sistemas de higiene e inocuidad.
- Obtendrás poderosos modelos de actuación para salir exitoso de esta crisis de salud.
- Colaborarás para mejorar la seguridad de las cadenas de abastecimiento de alimentos.
- Demostrarás a tus clientes y consumidores la responsabilidad social de tus productos y tu marca se protegerá.
- Aumentarás en general la seguridad e higiene en tu empresa.

Dirigido a

• Equipos de gestión de sistemas de higiene e inocuidad de la industria de alimentos, explotaciones agrícolas, ganaderas y establecimientos de comercialización de los alimentos.
• Gerentes, jefes y personal directivo a cargo de trabajadores involucrados en la producción de alimentos y bebidas.
• Personal de transporte de alimentos, o logística y transporte.

Beneficios de capacitarse con FORSUA ONLINE

  • Reduzca gastos de traslado, hospedaje y viáticos.
  • Acceda a la mejor capacitación desde sus instalaciones.
  • Capacite a todo su personal con una sola conexión.
  • Los mejores temás desarrollados por expertos.
  • Acceso a panel de preguntas.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Satisfacción 100% garantizada.
  • Máxima calidad en organización y servicio.

¡Este Curso Online en Vivo es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes


También podría interesarle...